LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Visualizza ingrandito

LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI

Nuovo prodotto

LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1

Si ottiene con pezzi di carne derivanti dai tagli delle porzioni comprese tra costato e pancia del suino. 

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11,90 €

Dettagli

  • Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni con relativa separazione del lardo dalla carne. - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temp. di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25/30 giorni).
  • INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
  • VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 893 Kcal 3733 KJ - Proteine 1,8 g - Carboidrati O g - Grassi 98,2 g di cui saturi 29 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 0,5 g