Salame o Fellata di suino nero dei Nebrodi Visualizza ingrandito

Salame o Fellata di suino nero dei Nebrodi

Nuovo prodotto

Salame o Fellata di suino nero dei Nebrodi Kg. 1

Maggiori dettagli

97 Articoli

23,80 €

Dettagli

  • INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
  •  Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
  • Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - defibratura tramite taglia lardelli (macinatura grossa) - aromatizzazione - impasto - insaccatura in budello naturale (filzette o dritti di bue o gentili) - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).
  • VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 405 Kcal 1.693 KJ - Proteine 22 g - Carboidrati 1,6 g - Grassi 34,5 g di cui saturi 10 g - Fibra alimentare O g - Sodio 2,26 g