CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Visualizza ingrandito

CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI

Nuovo prodotto

CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1

Ha un gusto intenso e delicato, e un profumo molto gradevole.

Maggiori dettagli

100 Articoli

46,00 €

Dettagli

  •          INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
  •          Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
  •          Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 8 giorni - arrotolamento della coppa - fasciatura in rete elastica per alimenti - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 4° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 30/35 giorni).
  •          VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 448 Kcal 1872 KJ - Proteine 18 g - Carboidrati 0,3 g - Grassi 42,4 g di cui saturi 12, 54 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,39 g