GUANCIALE O BUCCULARU DI SUINO NERO DEI NEBRODI Visualizza ingrandito

GUANCIALE O BUCCULARU DI SUINO NERO DEI NEBRODI

Nuovo prodotto

GUANCIALE O BUCCULARU DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg 1

Prodotto con pezzi di carne derivanti dai tagli delle guance e della goladelsuinonerodeiNebrodi

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100 Articoli

22,80 €

Dettagli

  •          Adattamento all’ambiente e selezione dell’allevatore sono le principali componenti di un processo evolutivo secolare, che caratterizzano il suino nero dei Nebrodi. E’ un animale rustico, un instancabile camminatore e un ottimo pascolatore.
  •          Ingredienti: carne di suino nero, sale, aromi e spezie
  •          Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
  •          Fasi di lavorazione: - rifilatura carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 30/35 giorni).
  •          VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 g di prodotto. Valore energetico 656 Kcal 2742 KJ - Proteine 6 g - Carboidrati O g - Grassi 71 g di cui saturi 21 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,37 g