Nuovo Prosciutto Crudo di Suino Nero dei Nebrodi Visualizza ingrandito

Prosciutto Crudo di Suino Nero dei Nebrodi

Nuovo prodotto

Prosciutto Crudo di Suino Nero dei Nebrodi

50,60 al kg Imballi da 6,50 kg e da 7,50 kg

Prodotto con le cosce del suino nero dei Nebrodi, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.

Maggiori dettagli

19 Articoli

328,90 €

  • kg 7.50
  • kg 6.50

Dettagli

  •          Ingredienti: carne di suino nero dei nebrodi, sale, aromi e spezie
  •          Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
  •          Fasi di lavorazione: - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% )
  •          Caratteristiche organolettiche : - Aspetto : rosso uniforme stabile - Odore : profumato di prosciutto stagionato - Sapore : dolce con assenza di retrogusto - Consistenza : compatto, morbido
  •          VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 370 Kcal 1547 KJ - Proteine 22,5 g - Carboidrati 0 g - Grassi 31 g di cui saturi 11 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,26 g