Nuovo PANCETTA TESA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Visualizza ingrandito

PANCETTA TESA DI SUINO NERO DEI NEBRODI

Nuovo prodotto

PANCETTA TESA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg 1

Maggiori dettagli

100 Articoli

17,70 €

Dettagli

  •          Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 10 giorni - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25 / 30 giorni)
  •          INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
  •          Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
  •          VALORI NUTRIZIONALI PANCETTA TESA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 370 Kcal 1547 KJ - Proteine 10 g - Carboidrati 0 g - Grassi 54 g di cui saturi 19,20 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,31 g