Nuovo Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi Visualizza ingrandito

Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi

Nuovo prodotto

Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi Kg. 1

Maggiori dettagli

100 Articoli

24,50 €

Dettagli

  •          INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
  •          Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
  •          Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - tritatura (macinatura media) - speziatura - impasto - insaccatura in budello naturale (suino Ǿ 28/30) o budello collagene curvo . - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).
  •          VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 514 Kcal 2149 KJ - Proteine 22 g - Carboidrati 0 g - Grassi 47,3 g di cui saturi 16,78 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,3 g