Nuovo PANCETTA ARROTOLATA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Visualizza ingrandito

PANCETTA ARROTOLATA DI SUINO NERO DEI NEBRODI

Nuovo prodotto

PANCETTA ARROTOLATA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1

Maggiori dettagli

100 Articoli

PANCETTA ARROTOLATA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1

26,90 €

Dettagli

  •          INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252.
  •          Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
  •          Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 10 giorni - arrotolamento della pancetta - fasciatura in rete elastica per alimenti - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 5° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25 / 30 giorni).
  •          VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 661 Kcal 2763 KJ - Proteine 8 g - Carboidrati 1 g - Grassi 69,3 g di cui saturi 24,64 g - Fibra alimentare O g - Sodio 2,38 g