Nocciole biologiche sgusciate non tostate coltivate nel parco dei Nebrodi in Sicilia. Buone per il palato e buone per la salute: il suo consumo riduce il rischio di malattie cardiovascolari, apporta acido folico, vitamina E, potassio, magnesio e fosforo. Un integratore buono e naturale. Ideali per ricette crudiste e naturali.
Granella di nocciole siciliane bio non tostate, coltivate nel Parco dei Nebrodi. Incredibilmente versatile, la granella di nocciole si presta per realizzare sfiziosi antipasti naturali, panature, dessert e nell’arricchire primi e verdure.
Mandorle biologiche sgusciate non tostate, coltivate in Sicilia nel Parco dei Nebrodi. Grandi alleate del benessere dell’organismo, contribuiscono al benessere intestinale, combattono il colesterolo, rafforzano le ossa e contrastano l’anemia. Ottime da sgranocchiare in purezza o per realizzare il latte o il gelo di mandorla.
Nocciole biologiche siciliane in guscio coltivate nel parco dei Nebrodi. Da mangiare crude o dopo una leggera tostatura, conservano tutto il profumo delle nocciole appena raccolte. Apprezzate per l’inconfondibile aroma, il delicato sapore e il persistente profumo, si tratta in realtà di un blend circa 11 cultivar tra cui spicca il curcia o nostrale.
Nocciole biologiche coltivate nel parco dei Nebrodi in Sicilia, leggermente tostate. Buone per il palato e buone per la salute: il suo consumo riduce il rischio di malattie cardiovascolari, apporta acido folico, vitamina E, potassio, magnesio e fosforo. Un integratore buono e naturale. Adatte agli sportivi e amate ai bambini.
Pasta di nocciole biologiche siciliane coltivate nel Parco dei Nebrodi. Ingredienti: 100% nocciole bio tostate. Piacere puro, senza compromessi: la crema può essere consumata sul pane, per realizzare dolci e creme o, mescolata a del buon cioccolato, per preparare la crema spalmabile alla gianduja.
Pesto di nocciole bio non tostate. Ingredienti: 60% nocciole, 39% olio extravergine d’oliva, 1% sale.Delicata alternativa al pesto di basilico, si presta come condimento per primi, secondi, bruschette.