Salumi tipici siciliani dei monti dei Nebrodi
PANCETTA ARROTOLATA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1
PANCETTA TESA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg 1
Prosciutto Crudo di Suino Nero dei Nebrodi 50,60 al kg Imballi da 6,50 kg e da 7,50 kg Prodotto con le cosce del suino nero dei Nebrodi, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.
GUANCIALE O BUCCULARU DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg 1 Prodotto con pezzi di carne derivanti dai tagli delle guance e della goladelsuinonerodeiNebrodi
CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1 Ha un gusto intenso e delicato, e un profumo molto gradevole.
Salame o Fellata di suino nero dei Nebrodi Kg. 1
LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1 Si ottiene con pezzi di carne derivanti dai tagli delle porzioni comprese tra costato e pancia del suino.
La Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi detta anche la Nera dei Nebrodi. 29.58 al kg imballo da 8 kg Delicata ma dal sapore deciso, nasce dalle parti nobili del suino nero. Profumatissima.
Il Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi è prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi e viene cotto a bassa temperatura. Costo 31.60 euro Imballo da 6 kg Prodotto con le cosce del suino nero dei Nebrodi, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni.